Fred C. Ha evaluado

5/5

Ver en el mapa

Melt Oberkampf

28 Opinión

RESTAURANT DE BARBECUE

74 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris, France

¿Quiénes somos?

---------------------------------------------- 

"Toutes les réservations se font sous la forme d’une formule de groupe unique. Cette formule, présentée sous la forme de plateaux dégustation à partager, comprend un assortiment de nos différentes viandes fumées et accompagnements de saison. Vous pouvez y aller les yeux fermés, il n’existe pas meilleure façon de découvrir et apprécier notre cuisine. Un dessert au choix et par personne est également inclus dans cette formule (27€ par personne). Si il existe des restrictions alimentaires ainsi que des allergies au sein de votre groupe nous composerons bien évidemment en fonction. "

---------------------------------------------- 

 

NOTRE MISSION :


Un voyage culinaire authentique au cœur du Texas et du sud des U.S, c’est la promesse offerte par MELT. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial et croyez-nous...vous ne risquez pas de l’oublier ! Nous perpétuons les traditions des grands maîtres du barbecue qui ont œuvré avant nous et y apportons notre touche.
En recherche constante des meilleurs ingrédients, nous cuisinons à “l’ancienne école” avec beaucoup de bois et d’amour durant de longues, longues heures jusqu’à ce que la parfaite harmonie de fumée, de saveurs et de temps en émane. Des cuissons de 4 à 18 heures et des fours alimentés au bois de chêne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, orchestrés avec passion par nos équipes de choc.

 

 AU MENU D'OBERKAMPF:

 

 C’est dans le 11ème arrondissement de Paris, au 74 de la rue de la Folie-Méricourt que l’équipe pose ses valises en novembre 2016. À l’intérieur, le décor est simple, chaud, fait de matériaux bruts. L’énorme « smoker » (four à bois) est incontestablement la star des lieux où Jeff et ses équipes font régner la loi du « Texan barbecue » dans son interprétation la plus pure. Au menu : Cinq à six choix de viandes incluant les grands classiques Texans tels que le « Brisket » (poitrine de bœuf Black Angus), le « Pulled Pork » (épaule de cochon confite entière puis effilochée), les « Spare Ribs » (délicieux travers de cochon légèrement caramélisés et nappés à la sauce barbecue) ou encore le « Smoked Chicken » (demi poulet moelleux et subtilement fumé). Le tout est agrémenté de nombreux pickles et sauces maison. Un choix d’accompagnement saisonniers et originaux et de délicieux desserts maison.Une carte des boissons variée, vins, bières et sodas originaux, il y en a vraiment pour tous les goûts. Le restaurant d’Oberkampf propose également une formule pour le déjeuner en semaine. Une expérience unique sur la scène de la restauration Parisienne et surtout un moment de partage inégalable à apprécier en famille, entre amis, en couple… Venez simplement comme vous êtes et laissez-vous guider par nos équipes, MELT s’occupe de tout !

 

 

Últimas opiniones

Ver mas opiniones
74 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris, France
Lunes 12h - 15h / 19h30 - 23h
Martes 12h - 15h / 19h30 - 23h
Miercoles 12h - 15h / 19h30 - 23h
Jueves 12h - 15h / 19h30 - 23h
Viernes 12h - 15h / 19h30 - 23h30
Sabado 12h - 15h / 19h30 - 23h30
Domingo 12h - 15h / 19h30 - 23h

Sigue todas las noticias de Melt Oberkampf

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.

Las redes sociales

#meltoberkampf

Cargando...
Puede también encontrarnos en…
/ /

Melt Oberkampf

74 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris, France

+33981364276

Sigue todas las noticias de Melt Oberkampf

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.